уйти
разобран старый диван.
и ты, в старом дворике,
сидишь на скамейке - ты пьян.
а рядом играют дети.
дедули рубятся в шашки.
и как бы тебе не повеситься
от жизни такой тяжкой.
и вот ты стоишь на стуле,
расшатанном, как твои нервы.
на кухне кипит кастрюля,
и кошка мяучит нервно.
спустившись на пол, бредешь
по коридору в кухню.
и кошке насыпешь корм,
пельмени бросишь в кастрюлю.
остаться нельзя уйти.
тут каждый решает сам.
где знак поставит, а может быть
и вовсе, не нужен он там.
Свидетельство о публикации №124011101662