Хорошая девушка

Наплевала хорошая девушка,
На писульки мои.
Взяла она и уехала
К парням туда голубым.

А я тетрадку мараю,
Пишу и пишу про неё.
Никто меня не читает,
И журнал меня не берёт.

Замучил всех я стихами,
И рассказы строчу.
Пишу. Зачем я не знаю,
Наверно её я люблю.

Без неё копошатся все мысли,
Без неё пишется всё.
Но матом выходит так быстро,
И льётся словесный понос.


Рецензии