Бессонница

За окном снова ночь наступила.
И она мне даёт тишину.
Сколько раз я пыталась смириться
С пустотой, что приходит к утру.

Не могу я заснуть до рассвета,
Мысли мчаться в моей голове.
И от этого я растворяюсь,
Где- то там, глубоко в темноте.

Я пытаюсь нащупать свободу,
Ощутить каждой клеточкой мир
И понять, что нужна мне забота,
И покой- он мне нужен один.

Все проблемы, житейские ссоры
Всё проходит, им дай ты лишь срок.
И получишь свою ты свободу,
А нужна ли она ?- вот итог.

В голове всё расставишь по полкам
И порядок наладишь в душе.
Сможешь ты полюбить все изъяны.
Всё, что раньше, бесило в себе.

Лишь тогда ты поймёшь, что есть счастье,
И грустить перестанешь в ночи.
И вокруг ты увидишь сиянье,
Будут ночью, тебе петь соловьи.


Рецензии