Of Course Stuttgart

OF COURSE STUTTGART                Samuel Krig



And so, my dear friends, of course Stuttgart, a city in the state of Baden-Wurttemberg!**
Паштет по-страсбургски, айнторпф со сладким перцем, но без кукурузы,
И в рамке фоточка Аниты Палленберг.*

По Peshkov Street проехав в лимузине,*
Решил я, что не буду ужинать в апартаментах рядышком с «Баку».
А, то, ведь, нынче-то в России как на той картине,
Где Мазуровский показал схватку улана с казаком на всём скаку.*

Из музыки с утра всего три трека - «Back in the USSR», «Dear Prudence», «Glass Onion».*
Как хорошо, что не нужна мне ипотека, и на обед французский есть бульон.
Люди теперь другими стали, любят ковыряться/в «чужом белье», чтоб языки потом чесать.
Нужно им знать - кто, где, и с кем желает «кувыркаться», и что таланты могут написать.

And so, my dear friends, of course Stuttgart, a city in the state of Baden-Wurttemberg!**
Паштет по-страсбургски, айнторпф со сладким перцем, но без кукурузы,
И в рамке фоточка Аниты Палленберг.













                11 января 2023 Thursday
                08:26
                08:00


Рецензии