Три богатыря

Картина маслом, нет и слов.
Вот он- сюжет готовый
Художник Виктор Васнецов
Писал б картину снова.

Выходят Три богатыря.
Всё вроде чин по чину.
А за спиной горит  заря.
Где прячется Горыныч?

И ждёт нас где-то великан
Соперник наш достойный.
Кто попадётся к нам в капкан?
Где Соловей-разбойник?


Рецензии