Слезы любви

Искал тебя,
В потоке света.
Искал в потоке,
Лун и звёзд.
Искал в принцессе,
Королеву.
Нашел в улыбке,
Среди слёз.
С тобой кружились,
В танце красок.
Когда, я радугу поймал...
И растворились, в поцелуе.
Когда тебя я обнимал.
Ты солнцем,
Грела мою душу.
Ты, окатила меня льдом.
И страх тогда,
Во мне таился.
Что, потеряешься потом.
Держал тебя,
Своей харизмой,
Очарованием держал.
Я для тебя,
Был просто принцем.
Я для тебя,
Был идеал.
Друг друга грели,
И дышали.
Шли вместе,
За руки держась.
Но, что то
В жизни поломалось.
Любовь растаяла.
Ушла.
Нет радуги,
И этих красок.
Лишь чёрно-белое кино.
Нет принцев,
Нет принцесс,
Нет сказок.
Пустыня...
Пустота давно.
Искал причину,
И ошибки.
Распутывая,
Нить любви.
Скучаю,
По твоей улыбке.
Остались,
Слезы лишь одни.


Рецензии