Позывной Пушкин

Ай да, Пушкин, славный выстрел!
Танк твой храбрый помню я!
Экипаж военной мысли
Друг за друга, как семья!

Дерзкий рейд - тебе привычен.
А приказ - тебе закон!
Зря противник мины тычет,
Ведь назвал ты танк - Дракон.

Над тобой бессильны мины!
Не волнуются друзья.
Фотоснимок верной Зины -
Оберегом для тебя!

А вернувшись, ты закуришь.
Прикурить ты дал врагам!
Зря нацисты снова "шкурят"
И стреляют по домам!

Ты закончишь чёрный шАбаш!
Не жалеешь ты снаряд!
И души в семье не чаешь!
Награждённый станешь в ряд.

Не придётся плакать маме!
И грустить отцу вовек!
Ты - храбрец, отважный самый!!
Самый близкий человек!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 января 2024 года
Время: 1:31 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии