Всё оставляет в нашем сердце след
Минутной стрелкой все событья точатся,
И сердце в этот миг имеет цвет,
Ему любви особенной так хочется...
Любовь и гнев и ненависть оно,
За время собирается усталость,
Происходило что с нами давно,
Так неожиданно однажды постучалось.
Ранимое, порой оно болит,
Когда деньки проходят так постыло,
Неистово в волнении стучит,
И на душе от тяжких дум уныло....
Сердечко заполняет суть вещей,
Стирает грязь в обмен на человечность,
Оправдывает похоти людей,
Прощая раз за разом нам беспечность.
Молчать умеет сердце так угрюмо,
Под гневом рока и любви святой,
Таит в себе признания и думы,
Но от страданий происходит сбой...
Свидетельство о публикации №124011101580