Обама в Подмосковье
Московская
область.
Трубы себе
отморозив,
которые
и прорвало.
Кто виноват
в этом?
Украинские дроны?
Правительство
мировое?
А может,
это Обама?
Представляю,
в рубашке белой
из гостиницы
ночью выходит,
крадучась люк
открывает
и колдует долго
с трубою,,
доводя ее
до дряхления ..
Смешно?
Как то не очень.
Да что там
не очень ,-:
Ни капли!
Ведь мёрзнут,
мерзнут люди,
свои совсем же
вроде,
которых
не бросают,
так каждый раз
повторяют
при каждом
новом бросании,
о которых
всегда помнят,
бутерброд
с икрой доедая...
А капремонт...
денег
всё равно
на всё
не хватает,
ведь мы
строим балеты,
которыми мир
поразим мы
так,
что вздрогнет
планета!
Свидетельство о публикации №124011101573