Возьмёмся за руки

             ***
  Я не хочу быть лицемером
  И лгать я тоже не хочу
  И в Бога искренне я верю
  И всей душой своей люблю.

  Но как быть
  Честным и не грешным
  Когда весь мир
  Погряз во тьме,
  Вокруг ловчат и лицемерят
  Забыв о вере и душе.

  Нету пощады для бездомных
  Да и голодных строй уже
  Кто грудью спину прикрывает
  Тот далеко он на войне.
             ***
  Давайте крепче мы возьмёмся
  Рука к руке,душа к душе
  И общей силой вдохновения
  Потопим зло в своей стране!
             ***
         11января2024г.


Рецензии
Отличный призыв из правильных мыслей! С поддержкой и уважением...

Кротов Владимир   13.11.2024 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.