Коляда
А мешок-то не наполнен.
Хоть и верою исполнен.
Да к чему всё, обалдуй!
Радость в лицах? Да не ври!
Эти слёзы не от лука.
К нам зимой приходит скука.
И рыдает у двери.
До весны дороги нет.
Замело по сами уши.
Мы меняем наши души
Хоть на горсточку конфет!
Свидетельство о публикации №124011101537