Капризная любовь

Вытворяет жизнь коленца, –
Дома снова ждёт сюрприз.
Тяжелы слова под сердцем, –
Озадачил твой каприз.

Я держусь пока не грубо,
Я кусаю губы в кровь.
Всё теперь тебе не любо, –
Где ж теперь твоя любовь?

Неужели всё напрасно?
На губах моих замок.
Всё ужасно, всё прекрасно,
Но всему приходит срок.

Ты уходишь, ты уходишь,
Ты уходишь навсегда.
Ты любовь свою уводишь
По дороге в никуда.

Вытворяет жизнь коленца, –
Дома снова ждёт сюрприз.
Тяжелы слова под сердцем, –
Озадачил твой каприз.


Рецензии