Чистота души
Ледяной крепчал мороз.
Мглою снежною накрыла,-
Человек в метели - мёрз.
И помочь никто не может,-
Холод, стужа,- не легко.
Буря стонет,злобно вьюжит,
Как железом о стекло.
И просила:- стихни,вьюга,
Хоть,на час передохни.
Видишь, в горести жду друга,-
Трудно милому в пути.
Чистота души - задела
И мольба та до небес!
Ветер стих и зло - без дела.
В ней луч света - тьму унёс!
Свидетельство о публикации №124011100151
Валентина Малышева 3 11.01.2024 22:36 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание!Тепла вам душевного и любви!🙋
Татьяна Николаева 45 12.01.2024 03:55 Заявить о нарушении