Учитесь

   ***
Учитесь честно отдавать отчёт
Себе самим, сколь праведно живёте,
Сколь мысли ‘благи, их высок полёт,
Сколь каждой и любой работе
Придать стремитесь качество труда
И статус сотворения прекрасного,
Сколь власть над суетным воздвигли Естества,
Сколь Дух над плотью и умом восцарствует!
   ***


Рецензии