Последняя строка
Последняя строка
Вот тебе конверт
Немножечко тоска
Но движенья нет
И смысла тоже
Это просто бред
И мороз по коже
Позабыть про это всё
Больше и не нужно
Сочинять и думать
Если это сложно
Без развития страна
Придуманные лица
Придуманы награды
Вот и в сердце спица
Глупость как итог
Не даёт разбиться
А по венам ток
Кожа будто ситца
Заканчиваю это
Смысла нет
Исписалось моё лето
И теперь лишь бред
Пора заканчивать
Писать
Забирает меня жнец
Это всё, конец.
Свидетельство о публикации №124011101491