Говорил ты о любви

Мне память, память душу растревожила,
Накатила тёплою волной,
И я милый наши встречи вспомнила,
Как когда-то целовались мы с тобой.

Говорил мне о любви ты искренно,
Сам наверно верил в те слова,
Оказалось-то совсем не истина,
Как с тобою мы думали сперва.

Ты другую встретил - откровенние
Та любовь дарила....не тая.
И об её такое поведение,
Любовь ко мне разбилась вдруг твоя.

Что же милый-знать любви и небыло,
Просто мной увлёкся невзначай.
Не досталось счастья мне по жребию,
Ты себя, коль сможешь-оправдай.


Рецензии