Звуки Души

Душа пожелала петь.
Себя отстранив от тела,
Взяла управления нить.
Открывши рот, тело запело.
 
Свеча в полутьме мерцала,
Мелодии лились свободно.
Вибрации проявлялись
Потоками звуков вольных.

Душа направляла тело
Как дирижёр в оркестре.
Там не было нот и знаков,
А также эмоций и песен.

Душа выражала волю
Волнами взлетающих звуков.
В гармонии с природой,
В частотах вселенской сути.

А тело всё записало.
У Души такова была воля:
Она себя развлекала,
Но оставила запись в покое.


Рецензии