Старый детский стих
Чтоб друг друга мы могли
Слышать на концах земли.
Но без всяких проводов
Слышать Бог меня готов.
_______(Неизвестный автор)
И первые строки другого стихотворения:
Номер телефона, друг мой, помни ты:
Книга Иеремии 33 и 3.
Радость встретишь, горе, позвони Отцу
И он все заботы приведёт к концу...
_____ ( Неизвестный автор)
Источник вдохновения взят из Книги книг:
Книга пророка Иеремии 33:3
Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу
тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
........
Р
Свидетельство о публикации №124011101467
Конечно же понравилось.
Галина Санарова 25.01.2024 22:57 Заявить о нарушении
Рада созвучию пониманий.
А.Назаренко 29.01.2024 11:43 Заявить о нарушении