Пусть будет больше по душе

Пусть будет больше по душе
Друзей и жизненных событий
Давно известных нам уже
И столь приятнейших открытий!

Весь век душа ими живёт,
Встретить ещё, ещё желает!
Ведь от того она поёт,
Ей восхищаемся – живая!

Любим, дела творим с душой,
Она – на труд зовёт, на подвиг,
Когда является большой,
Когда не старят её годы!


Рецензии