В труд обращайте

   ***
В труд обращайте любую работу
Творчеством Духа и Сердца вниманием,
Примите главнейшею это заботой,
Царствие Света растёт созиданием
В первую очередь в нас самоих,
Потом изменяется мир окружающий,
Творите, дерзайте, единство двоих
Вечных Начал станет мощью решающей!
   ***


Рецензии