Совсем не пара

Она такая неземная. По тротуару мимо шла.
И я ей мысленно дарил аплодисменты.
Своей улыбкой лучезарной,меня манила и влекла.
И мне хотелось говорить ей комплименты.

Ах, эта девушка с глазами цвета моря.
Меня пленила. Но с душой мой разум спорил.
Не поддавайся колдовским опасным чарам.
Она не пара для тебя. Совсем не пара.

Была любовь ко мне так близко. Казалось,только позови.
Но я смотрел лишь на неё. Заворожённо.
Как мотылёк она летела, чтобы сгореть в огне любви.
Но не ко мне и не со мной. Определённо.

Ах, эта девушка с глазами цвета моря.
Меня пленила. Но с душой мой разум спорил.
Не поддавайся колдовским опасным чарам.
Она не пара для тебя. Совсем не пара.


Рецензии