Ответ
Я К ВАМ ПИШУ...
Юлия Бурц
http://stihi.ru/2024/01/10/4368
Я что получится не знаю
И не всесилен я совсем,
Но о любви стихи слагаю
Других не признавая тем.
Таким у жизни был в начале
И это в ней всегда хранил
Немного жаль сейчас в финале
Как многих я недолюбил.
В любви приходят перемены
Согласно правилам игры
И почему то откровенно
Уже не тянет на пиры.
Когда затихнут плоти буйства
И до конца подать рукой
Придут совсем иные чувства
В них будут нежность и покой.
И дай то Бог чтоб в это время
Хоть кто то рядом с вами был
Чтобы осилив жизни бремя
Свою награду заслужил.
Непросто в жизни быть финале
Годам своим ведя свой счёт
Но всё таки ВЫ МНЕ ПИСАЛИ
И может всё ещё придёт?
Свидетельство о публикации №124011101376
Каким разным авторам у тебя получается ответить красиво и достойно.
Витя, прими мой восторг!
Галина Тишкова 11.01.2024 16:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.01.2024 18:20 Заявить о нарушении