Вам с утра от меня!

До чего же замечательное происходит за окном!
Да, пока ещё темно, двор заметен лишь под фонарём,
Но...как всё сверкает, радует, искрится,
Под ногами сказочно скрипит,
Начинаешь верить что ты сам весёлый снеговик.

Скрип да скрип, следы дорожкой во дворе,
Дальше, больше, и твои следы уже в большой плывут заснеженной реке,
И снеговиков уже ни два, ни три,
Много, очень много к остановке приближаются,
По заколдованной хрустящей выпавшей воде.

Доброго и звонкого всем утра,
В воздухе морозец крепкий,
Заставляет в ожидании маршруток и автобуса немного танцевать,
Радоваться и завидовать счастливым малышам,
Их папы с мамами с утра на санках будут с удовольствием катать,
И в таком вот настроении случайно не забудьте прихватить
Маленький мешочек с семенами, крошками,
Пернатых в это время нужно угостить.

Ну и если у подъезда вашего
Случайно проживает важный, но бездомный кот,
Или пёс продрогший подойдёт,
Для таких вот встреч возьмите что нибудь перекусить,
Им сейчас под снегом пищу не добыть.

Растянула, извините,
Всем чудесного и лёгкого в заботах дня,
С настроением, потоке, здравии,
И ...берегите близких и для них себя!

С Богом!


Рецензии