Домик. С английского

В грибочке под елью
Я сделаю домик
И поселюсь в нем
Как маленький гномик.

Я сделаю окна,
Я сделаю двери,
Придут ко мне в гости
И птицы, и звери.

А если вдруг места
Не хватит кому-то,
Я сделаю новый
Друзьям за минуту.


Рецензии