Тайные грезы

Мне опостылела градская суета,
Мой дух стремится в лес,
К спокойствию, свободе.
Под кронами деревьев, где тишина свята,
Смогу я встретить неба голубого своды.

О, как прекрасен туман, что утром встает,
Над гладью реки, словно тайные грезы.
На утёсе лесном душа покой обретет.
И друг-дождь смоет моего прошлого слёзы.


Рецензии