Честь имею!

Нам совесть трижды дорога –
Мы офицеры, мы дворяне.
Тесны врата, узки брега –
Но выбор будет лишь за нами.

Мы душу Богу отдадим,
Придёт желанный час, но прежде
Для той единственной храним
Любви и верности надежду

Соединиться с нею вновь,
Когда в руках снесём победу,
Как наши прадеды и деды
Под свой ворачивались кров.

Отечество – наш дом и служба,
И свято мы его блюдём.
Присяга, Крест, семья и дружба –
Не подведём, не подведём.

Честь личная неколебима,
А честь Отечества – вдвойне.
Подобно божьим Серафимам
В небесном пламени оне.

Никто не в праве прикасаться
Нечистотою рук и слов –
До смерти крестной будем драться
За Русь, за веру, за любовь.

23 октября 2023, Санкт-Петербург


Рецензии