11. Окись счастья. Планы
Бывает проснёшься утром, откроешь телефон, а там…
...кармическое полнолуние, лучший день строить планы, прописывать цели… в художественной среде- флешмоб с рыбками…
Смотришь на все это и …А почему бы и …да.
Планы, так планы…
…любить…
…ценить…
…беречь…
…благодарить…
…дышать… полной жизнью
…видеть…прекрасное
…говорить…о любви
…творить…красоту
…хранить…Любовь…
…и …Любить…
И пусть все это переливается разными оттенками счастья...
...но сначала кофе...
P. S. А рыбок рисовать…
Чернила Малевичь " Горький шоколад" ,Скетчбук Royal Talents Art Creation, 2024
https://youtu.be/rHd3TibAJjI?si=b8mR2mrCM8cp4JA2
Свидетельство о публикации №124011101192
ТАк ..сказать,чтоб видеть РАссвет!
С Восхищеньем Люда
Мила Квинта 1 11.01.2024 17:55 Заявить о нарушении