Тост за блатных

Если есть ротик,—
То есть Ротенберг!
Вексель придуман?
Вот вам— Вексельберг!

Где "дружбанЫ",—
Там же их президент:
ПО уши в "дружбе"
Погряз "Этот Свет"!

Все на работе,—
Где все говорят:
В рай не спешат!
Не торопятся в ад!

Ересь — в открытую!
"Смысл" же — в другом:
В "связях", что скрыты!
В том, — что  "тайкОм"!

...Пью я —во славу
Державы "друзей":
"За прорубь! За тех,—
Кто не тонет и в ней!"


Рецензии