Завируха
Мы рядом
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/11/200
По белому свету летает метель-завируха
И крутит столбами сверкающий снег за спиной
Сугробы лежат одеялом лебяжьего пуха,
Но в нежности им никогда не сравняться с тобой.
По белому снегу свои мы следы пролагаем
И думать в метели не надо совсем ни о чём
Мы воздух морозный с снежинками вместе глотаем
И счастливы тем что куда то мы вместе идём.
Своею рукою я душу тебе согреваю
И ты благодарно в ответ своё даришь тепло
Куда мы идём мы об этом с тобой не гадаем,
Но есть ощущенье нам в жизни с тобой повезло.
Ночная метель она вовсе не злая старуха
Волнение вихрей её мы сумеем понять
И нас заставляет с тобою метель-завируха*
В глаза посмотреть и покрепче друг друга обнять.
* Завируха-метель по белорусски.
Свидетельство о публикации №124011101073
Вдохновения, Вам Виктор!
Зоя Зарубина 13.01.2024 19:11 Заявить о нарушении