Мелодии неведомого
Приходит как просто случайность,
Проверена ли достоверность
Как истины жизни бескрайность?
В ней искренность чистых мелодий,
Как магия всех откровений,
В ней радость полёта находим
В осознанной силе движений.
И видим могущество шанса,
Творящую ёмкость прозрений,
Где Вечность как
песня пространства,
Где Странник- непризнанный Гений!
6.01.24 10.00
Свидетельство о публикации №124011101047
С восторгом!!!!!
Александра Токарева 3 09.02.2024 12:39 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за тонкость восприятия!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 10.02.2024 14:17 Заявить о нарушении