А СНЕГ ИДЁТ...

"А снег идёт , а снег идёт" --
то тихий , то густой и дерзкий ,
как буд - то сверху кто- то шлёт
Москве Крещенской "Эсэмэски" .

И дворники сгребают их 
в пирамидальные сугробы ,
и город , словно Ангел - тих .
Спит - как  Дитя внутри утробы .

"А снег идёт , а снег идёт"
и ты мне шепчешь , засыпая :
"Что нас в двАдцать четвёртом ждёт ?"
Не знаю , Милая , не знаю ...


Рецензии