Осень
Мою весну
В которой погиб
В которой живу
У камня есть, причина
Спать и ненавидеть
А может быть могила
Поможет нам увидеть
Что не так всё плохо
Что есть тот сон впереди
Кто знает, ещё дней сколько
И плохое всё позади
В лужу упасть
Разрядить себя
И снова вновь летать
Свою судьбу любя
И вот уже, не страшно
И вновь в глазах весна
Теперь совсем не важно
В кого ты влюблена
Свидетельство о публикации №124011101009