2021г. Река родная дарит камни. 091к

Река родная дарит камни
Из глубины своих брегов,
И в этот раз - размыв песчаник,
На свет явился клад Богов.

В руинах прошлого предстал Он,
Как отпечаток тех годов,
Когда быть жизнь здесь зарождалась
С начала каменных веков.

Совсем немного раритета
Дошло до нас из далека,
Не зная письменности этой -
Вдохну в них снова жизнь слегка.

Соприкоснусь , возьму руками
Природный камень наяву,
Почувствую тепло , как давит
Груз прошлого на грудь мою.

2021 г.


Рецензии