Герлянды слов

Герлянды слов с переплетеньем истин
Их карнавал порой совсем не мыслим.
Уводит он сознанье далеко.

И распознать порой уж не легко.
Что ложь, что правда ,что расчёт суровый
Дельца который это всё творит.

И принимая благочинный вид
Уже считает деньги за спиною.
Себя при этом полубогом  мнит.

Тут главное убрать первоисточник.
Чтоб не дай
бог кто правду не прочёл.

Тогда закроет
денежный источник.
И прекратит поток его крамол.

Рабы должны
смиренно подчиняться.
Не думать не дай Боже ни когда.

Пора бы койому
 с землёй сравнятся.
И прибыль снова в руки потекла.

Удобно, обоюдно
и прикольно.
Невежество окупленно в двойне.

Раз не хотел башкою
думать- солнце.
Твоё имущество уж отойдёт ко мне.

Чего жалеть?
Здесь правит бал безумство.
Наврал- а он поверил - идиот.

Тебе целует руки
он с потомством.
И как баран- на вертел сам идёт!


Рецензии