О любви
Сердца стук, словно звон колокольный,
Нежность рук твоих, сладость речей,
О любви говорят, о бездонной.
Ты пришла, как весна, нежданно,
В мою жизнь, что была так пуста,
На душе моей стало так ярко.
Как пионы любовь наша цвела.
Твои глаза, словно два океана,
Завораживают, манят к себе,
Я тону в них, не зная спасенья.
Все стихи мои - только тебе.
Пусть судьба нас ведет по жизни,
Сквозь бури, грозы и ненастья,
Любовь наша из года в год будет крепче.
Ты - моё истинное счастье.
Свидетельство о публикации №124011000972