Вплети мне звезды в мои волосы
Чтоб россыпь света их не гасла даже днём
Волшебный блеск заворожит твой бархат голоса
Исчезнет все и мы останемся вдвоём.
Вплети мне нежность в мои волосы
Касанием ладоней, отраженьем звёзд
С желанием оставить с нами молодость
Как можно дольше и поменьше слез
Вплети мне ветер в мои локоны
Чтоб свежестью пленить твоё дыхание
Чтобы судьбе, тобой растроганной
Не уготовить нам жестокость расставания.
Вплети мне вечность в мои волосы
Укрой прохладой её плечи мне
И спой мне колыбельную вполголоса
Чтоб навсегда исчезли все сомнения
Свидетельство о публикации №124011000928