Дискредитация дискредитации
Залейте Кремль потоком грязи!
Пусть ощетинится народ,
Узнав, что там одни лишь мрази!
Чем больше грязи - тем скорей
Февраль семнадцатого года
С поправками для наших дней:
Не для верхов, а для народа!
Мы - патриоты, а не гниль
С интеллигентскими соплями,
Россию слившая в утиль,
Кипя пустыми словесами!
Что, что? Летит уже по нам
Дискредитация ответно?
Не патриоты мы, а хлам -
Сил нет у нас бузить предметно?
Ещё и в спину нашим бьём,
Воюющим на Украине?
Когда облит Генштаб дерьмом -
Конец окопной дисциплине?
И если подытожить нас,
То мы - лишь пятая колонна?
И шансы на поддержку масс
Зря ищем так ожесточённо?
Да кто же умный там такой?!
Что? В Эволюционном Марше
Народ собрался не простой,
А ставший вдруг мозгами старше?
Сердит на власть он по уму -
Во благо Путину давленьем,
Вот и успешен потому
Назло безумию всему,
Толкающему нас во тьму?!!!
Да-а... пахнет нашим упраздненьем...
Эволюционный Марш как айкидо-дискредитация дискредитаторов Путина https://evolution-march.livejournal.com/2544360.html
Свидетельство о публикации №124011000915