Мастер-садист
******
В скрепной великой Отчизне, глубинной и чистой
Часто не сыщешь у зла ни начал, ни причин, ни концов
Сколько же в ней развелось всевозможных садистов
Как много к власти пришло недалёких чванливых глупцов....
Вовка-садист унижает умело и славен делами
Любит цеплять без весомых причин собеседника сам
Он не рискует- ведь ранит лишь только словами
И применение находит своим изощрённым мозгам.
С виду доцент безобиден как красная рыба на блюде
Стекла блестят у очков и глаза у него Ильича
Нет человечности ни на карат в этом рыбинском плуте
Если в мозгах ни с того ни с сего у него закипает моча.
Врач не понравился? Можно его с безотказной коллегой
повсюду паскудить
Сплетни писать, оскорблять и душевнобольным называть
Лгать и жене его в личку писать, клеветою народ баламутить
И, получив по рогам, иск космический в суд городской отправлять.
Мастер-умелец сумеет всегда до тебя докопаться
С другом интимным своим обваляет умело в дерьме
Как же противны его пианиста умелые гибкие пальцы
Как же вольготно садистам в моей самобытной стране....
Любит про жалость писать- никакого сомнения нету
В расчеловеченном сердце ни капли любви не найти
Вовке желаю в кармане носить две массивных монеты
Нам не дано предугадывать жизни суровой пути.
-----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
- неоднократные публичные дискредитации и травлю различных медиков в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск»
- 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены https://vk.com/wall-62741541_477267
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история общения с Пинаевым со ссылками на скриншоты https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html
Свидетельство о публикации №124011000091