Мой северный край

Мне нравятся сопки, покрытые снегом
Смотрю я на них, замирает душа,
Они устремляются в самое небо,
Природа моя, как же ты хороша!

Мой северный край,
Край бескрайних просторов,
Твоя красота первозданна, чиста,
Твои города, деревеньки и сёла
Где б я не была, будут рядом всегда


Рецензии