Наши сны

Неоконченный сюжет
Неоконченный сюжет
Галина Тишкова
Допишу наш сюжет неоконченный
Белым снегом по небу бездонному.
Ветер северный вьюгой всклокоченной
Понесёт по пути его звёздному.

Затеряются строчки в туманностях,
Меж холодных миров галактических,
В непонятных законах и странностях,
На  далёких просторах космических.

Белый Ангел крылом своим ласковым
Соберёт строчки в книгу небесную.
Нарисует в ней нежными красками
Всю историю нашу чудесную.

Прочитаешь слова мои светлые,
В грустной памяти свято хранимые.
И приснишься в минуты рассветные,
Только наши, по-зимнему длинные.
                *******

Отпущу свои сны безответные
И добавлю их в звёздное крошево
Они будут как искорки светлые
И напомнят тебе про хорошее.

Они будут как яблоки спелые
Что на ветках готовы сорваться
И к тебе прикасаясь несмело я
Заставляю во сне улыбаться.

А когда с твоим сном он сплетается
Так бывает что это случилось
То мы оба с тобой улыыбаемся
Потому что хорошее снилось.

И тогда на просторах безбрежных
Когда тысячи вёрст между нами
Мы друг другу несём свою нежность
И при этом меняемся снами.


Рецензии
Виктор, хорошо перекликнулись с Галиной.. и обменялись волшебными снами..мне кажется, когда двое видят сны друг друга.. расстояние между ними непременно сокращается)))...хороших и светлых снов вам!..и вашим литгероям...

Эману Элька   12.01.2024 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Эля, рад что Вы читаете наши диалоги🙋‍♂️😊😘

Виктор Дидяев 2   12.01.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.