ледяным огнём

дурак, кто сказал, что время лечит
время учит жить со стеклом внутри
я сбился со счета, сколько осечек
сколько ошибок я допустил

я взрослел, менялся
накалялось пекло
затвердела моя сталь

очень жаль
не увидел
не разглядел
твою глубь
твою голубую даль

очень жаль
что не понял
почему полюбила январь
почему не чувствуешь голод

я хотел бы
душу свою отдать
но тебе не нужны осколки

не ценил я
когда ты запрещала курить
я гордость поставил выше
все отдал бы
чтобы вновь ощутить
как под утро во сне ты дышишь

зима кончится. я устану
и растает сердце моё
но сейчас
моя кровоточит рана
твоим ледяным огнём


Рецензии