Школы соблазнения
Слышала девушки обучаются,
Богинями любви называются,
Ярко накрашенная, наивная голова.
Как привлечь, покорить, удержать,
Как подарки просить у мужчины,
Как покорить с олигархами вершины,
Как профессионально ублажать.
Что это?! Это же унижение и ложь.
Не так? А как же инстинкты, природа?
Мне иногда человека из-за запаха охота,
А как с человеком в долгий путь пойдешь?!
Навряд ли парни изучают такую фигню,
Все по ситуации, все по наитию,
Какая уж приглянется в этом общежитии.
И что полюбит богиню, а получит липу?!
Я не соблазняла никогда, меня соблазняли,
А я позволяла это, или не позволяла,
Всегда честно, никогда никого не играла,
За это меня любили, уважали и одаривали...
Мне кажется кому-то ложные убеждения навязали...
Свидетельство о публикации №124011008398