Проходит жизнь, подумал Ежик...

     Аллюзия на две строки из интернета -
" Проходит жизнь, подумал Ежик,
эх, вот бы кончился туман ".

Проходит жизнь, подумал Ежик
и вновь в клубок свернулся он.
В тумане жизнь свою он прожил
и словно был он обречен.

Эх, вот бы кончился туман,
печально Ежик произнес.
Я дописал бы свой роман
как Солнце над горой встает.

10.01.2024


Рецензии