Чего орет?

- Чего орет, коли такой отважный?
- А это чтоб кому-то стало страшно!
- Я, может быть, чего не понимаю,
  Но он ведь только сам себя пугает,

  Пусть даже хорошо за это платят...
  Так и удар ведь ненароком хватит..,


Рецензии