Настроение
Два имени в зеркальном отражении
В душе родилась ядовитая змея
Покойнику даруя пробуждение
Слепой с роддома в зрелости прозрел
Окутав взглядом Божии творения
От взора на икону поседел
И выколов глаза ушёл в затмение...
Свидетельство о публикации №124011008265