Снегопад

Как хорошо тебя любить!
Снег осыпает с вдохновеньем
Привычные для нас явленья,
Чтоб их смогли мы позабыть.

Как хорошо тебя любить!
Под невесомость снегопада.
И больше ничего не надо.
Лишь с этим только можно жить

Как хорошо тебя любить!
Боясь спугнуть волшебность чувства.
Создатель снежного искусства
Умеет радость подарить.

Как хорошо тебя любить!
Когда колючею щекою,
Ты возвращаешь нас с тобою
В мир, где такое может быть!

Как хорошо тебя любить!
Сокрыть любовь от всех на свете,
Так, что никто и не заметит,
Что стоит мне тебя любить.

Как хорошо тебя любить!
Пусть снег вовсю метет по свету,
Чтоб снегопаду - серцеведу
Оттенки чувства сохранить.


Рецензии