Засни без сновидений...
На моих руках,
Пусть отдыхает ум
Набегавшийся за день.
А мне как будто спать нельзя.
Уже рассвет и утро.
И в пустоте не подобрать слова,
Лишь сердца стук,
И для меня уж встало солнце.
И в жёлтой чакре в центре тёмно,
Мне остаётся лишь смотреть
И наблюдать,
И я безмолвна.
Смотрю и таю,
В центр попадая,
И я витаю,
Но не в облаках,
А образом вокруг тебя витаю.
Свидетельство о публикации №124011008195