Пока свеча горит надежд

Пока свеча горит надежд-
Есть пламя веры.
Мы ходит в чистоте одежд
И знаем меру.
Того, что ждёт нас впереди
Мы ожидаем,
Пока есть свет Христа в груди-
Мы различаем
Всё голоса, что к нам звучат
Без червоточин.
Мы созерцаем чистый взгляд
Взывая, Отче.
Отец небесный разреши
Все узы наши,
Сын Отчий кровь Свою пролил,
Вкушая чашу
За гнев Его, что испокон
Смиряет гордых.
Мы совершаем свой поклон,
Сердца простёрты.
Всё то, что дышит и живёт
Подобно птице,
Мы знамя истины возьмём,
Чтобы молиться.
Наш Ангел шествие трубит,
Мы это слышим.
Господь дал силу победить,
Пока мы дышим.
Россию верой обрести-
Господня воля.
Бог так желает нас спасти
От разной боли.
Пока стоим мы у икон
И видим Бога,
В такт разрешения времён
Молитва многих.
Пока свеча горит любви
И крест на шее,
Мы говорим: благослови.
Благоговея.


             11.01.2023


Рецензии