Папа
И знал, что дочь его сильна.
Я никогда не буду слабой
И буду сердцу лишь верна.
Хочу сказать тебе я, папа,
Спасибо, что всегда со мной.
Благодарю за то, что рядом,
Ведь за тобой, как за горой.
Знаешь, папа, я горжусь,
Что твоя дочь именно я.
И даже если ошибусь,
Ты под крыло возьмешь меня.
Обнимешь крепко, поцелуешь
И если нужно, дашь совет.
Ради меня всегда рискуешь,
Твоя любовь для меня - свет.
Конечно, бываешь очень строг,
Но благодарю тебя за это.
Ты показал, что мир жесток
И дал понять цену монеты.
Прошу прощения, папа, я
Что иногда упряма слишком.
Я так сильно ценю тебя,
Не передать словами в книжках.
Свидетельство о публикации №124011008187
Ёрик Беломорканальев 15.02.2024 00:34 Заявить о нарушении