На заре
Алым бархатом окрасила заря
Море ,берег ,нагою тебя.
Девушку божественной красы .
На Которую любуюсь сквозь кусты.
Дрожь свою не в силах я унять,
Как бы я хотел тебя обнять.
Ты бежишь,встречаешься с волной,
громкий смех над пенною водой,
Лотосы на платье положил
И за куст с улыбкой уходил.
Ты пришла, стыдишься ноготы,
Лишь завидя яркие цветы.
Ткань.И тело скроется от глаз,
Подожди ,лишь только не сейчас.
На колено пред тобой встаю.
Ты прости,но я тебя люблю.
Ты пошла,по берегу домой,
Я бреду покорно за тобой.
Говорю спокойно обо всем,
Самом сокровенном дорогом.
Наконец ты отвечаешь мне,
Счастлив я,что это не во сне.
А потом и рассмеялась ты
И взяла шикарные цветы.
Заглянул в бездонные глаза
И увидел в них конечно ДА,да,да.
Только завтра,только не сейчас,
Подарю тебе я свой алмаз,
Дорогое обручальное кольцо.
Стану целовать твое лицо.
Я пират,но это не о чем,
Я разбойник ,молния и гром.
Я тобой желаю обладать,
Только в море скоро уплывать.
Чуть касаюсь я твоей руки .
Знаешь завтра снова приходи,
Пусть и завтра повторятся вновь
Наши чувства,слезы и любовь.
Пять я дней смотрел из за куста
Как ты раздевалась до гола.
Продолжение опубликовано выше.
Свидетельство о публикации №124011008183